Высокое качество по доступной цене. Компрессоры ЗИФ

 

Компрессоры ЗИФ производятся на структурном подразделении завода "Арсенал" в Санкт-Петербурге. Машиностроительный завод Арсенал более 80 лет успешно производит компрессоры под маркой "ЗИФ", которые закрепили за собой репутацию высококачественной продукции. Само предприятие "Арсенал" было основано еще в 1711 году указом Петра I. В то время на нем отливались пушки и другие орудия. В настоящее время это оборонно-промышленное предприятие, которое занимается созданием перспективной космической техники, а также оборудования общегражданского назначения. Сегодня ОАО "МЗ Арсенал" производит винтовые компрессоры и компрессорные станции как с электроприводом, так и с дизельным двигателем. Существуют и модели специального назначения, например, для работы в шахтах, под землей.

Винтовой компрессор ЗИФКомпрессоры ЗИФ являются одними из наиболее распространенных компрессоров на российском рынке. Это объясняется их низкой стоимостью - это их главная особенность и то, на что покупатели в первую очередь обращают внимание. Однако при этом надежность комплектующих и качество сборки остаются на высоком уровне. Детали производятся с помощью высокоточного специализированного оборудования таких фирм как StarragHeckert и Holroyd. Весь процесс производства и сборки проходит в строгом соответствии нормам и стандартам качества. Наибольшую популярность получили дизельные компрессорные станции ЗИФ, поскольку сочетают в себе высокую производительность, большой ресурс и низкую стоимость.

 

Компрессоры ЗИФ в Уфе

Сегодня купить компрессор ЗИФ, цена которого будет лежать в доступных границах, не составляет труда. Компания "Аверс Техно" занимается поставками винтовых компрессоров ЗИФ со склада в Уфе и предлагает широкий ассортимент моделей, а также все необходимые запчасти. Мы также осуществляем гарантийное и негарантийное обслуживание. Если Вы ходите купить компрессорную станцию, но еще не определились с конкретной моделью, то наши специалисты помогут Вам с выбором.