Новости

Компрессор Berg ВК-55 в Ижевске

29.05.2015

Сегодня нами была произведена поставка винтового компрессора с прямым приводом производства компании Berg. Компрессор Berg ВК-55 был доставлен и введен в эксплуатацию на крупнейшем во всей Удмуртии предприятии, занимающемся производством асфальто-бетонных и битумно-вяжущих смесей.

Данная установка собрана в России, в подмосковном заводе компании Berg Gmbh, представляющей собой мультибренд и имеющей заводы по всему миру. Некоторые из них производят винтовые блоки, другие фильтры и сепараторы. Российский завод представляет собой сборочный цех, выпускающий стандартные модели и модели по индивидуальному заказу (например, с измененной высотой корпуса, с другим расположением входа и выхода воздуха и т.п).

Компрессор Berg ВК-55 обладает производительностью 10,3 м³/мин при давлении 7 атмосфер. Прямой привод позволяет значительно снизить энергопотребление компрессора (в сравнении с ременным приводом).

 

Компрессоры Берг в Ижевск под заказ

Наша компания является единственным представителем компании Берг в Республике Башкортостан, а также авторизованным сервисным центром Berg. Наши клиенты, это не только предприятия, расположенные в нашей республике, но и в близлежащих регионах. Если вы решили купить компрессор Berg ВК-55 или любой другой, можете смело обращаться к нам. Сделаем всё по красоте!