Новости

Монтаж и оснащение линий розлива воды

11.06.2015

Наша компания произвела переоснащение предприятия, занимающегося розливом минеральных вод и безалкогольных напитков. Теперь в распоряжении завода есть такое оборудование как:

 

Всё это оборудование устанавливалось в рамках программы по совершенствованию мощностей предприятия и с целью оптимизации производственных процессов. Винтовые компрессоры нагнетают сжатый воздух в ресиверы до давления 10 бар, а затем из ресиверов этот воздух идет в линию и проходит очистку через магистральные фильтры, после чего подается к поршневому бустеру Airpol, дожимающему воздух до давления в 40 бар. Под таким давлением воздух отправляется в цех, где расходуется в различных процессах. Также на заводе предусмотрена система вентиляции, которая может выполнять две роли. Первая - это отведение тепла, вырабатываемого бустером и винтовыми компрессорами, а вторая - только в холодное время года - отопление производственных помещений. Для этого необходимы некоторые приготовления - перенаправить ход воздуха из системы вентиляции в систему обмена теплом.

 

Оборудование для розлива минеральных вод

С каждым днём требования к качеству производства продуктов потребления становятся всё строже, и это вынуждает предприятия совершенствовать свои производственные мощности. Сегодня крупнейший в Башкирии завод по производству безалкогольных напитков идёт в ногу со временем. Производительность возрастает, равно как и качество выпускаемой продукции. Всё это происходит за счёт использования как наиболее надежных и зарекомендовавших себя промышленных установок, так и с помощью применения инновационных инженерных проектов. Если у вас возникла потребность переоборудовать ваше предприятие, мы предлагаем вам широкие возможности, как это осуществить. Наши специалисты помогут вам выбрать оборудование, удовлетворяющее вашему ТЗ, а если у вас еще нет проекта, опытные инженеры спроектируют для вас систему.