Новости

Монтаж оборудования для розлива воды Кургазак

31.07.2015

Наша компания посетила санаторий Янган-Тау и произвела монтаж пневмолинии для розлива минеральных вод Кургазак. Также было поставлено всё необходимое оборудование. Сейчас мощности цеха представлены следующими установками:

Нами было произведено проектирование пневмолинии, которая будет использоваться для розлива минеральной воды, а также был выполнен её монтаж. Винтовой компрессор Berg ВК-37Р вырабатывает сжатый воздух давлением 8 бар и подает его в ресиверы на 500 л 10 бар. Затем воздух из ресиверов поступает в осушитель сжатого воздуха Berg OB-37 через фильтр грубой очистки. На выходе из осушителя воздух снова проходит через фильтр, уже средней очистки, и поступает к поршневым бустерам, которые вырабатывают давление до 40 бар, необходимое непосредственно для розлива воды.

 

О курорте Янган-Тау

Санаторий Янган-Тау располагается на одноименной горе, которую в Башкирии считают священной. Это один из самых больших мест для отдыха, располагающихся на территории республики. Янган-Тау знаменит своими лечебными и оздоровительными программами, а также источником минеральной воды Кургазак. Мы давно сотрудничаем с санаторием и поставляем высококачественное оборудование, которое вносит свой вклад и помогает Янган-Тау всегда быть лучшим курортом в Башкирии.