Новости

Мы участвовали в выставке Газ. Нефть. Технологии.

22.05.2015

С 20 по 23 мая город Уфа принял гостей из других регионов и стран на мероприятии, посвященном развитию отраслей нефти и газа, а также технологиям в целом. Выставка "Газ. Нефть. Технологии." включена в план мероприятий, приуроченных к саммиту ШОС (Шанхайской организации сотрудничества), который будет проходить в Уфе в июле этого года. Выставка является поистине значимым событием, поскольку она смогла собрать более 400 крупных российских и зарубежных компаний в одном здании. Событие обладает статусом UFI Approved Event, что подтверждается сертификатом Всемирной ассоциации выставочной индустрии. Каждый посетитель, а их, как ожидается, будет более 10 тысяч за время проведения мероприятия, может вживую увидеть достижения отраслей, поучаствовать в профильных конференциях. Целевая аудитория включает от представителей органов власти до главных инженеров и технологов промышленных предприятий Республики Башкортостан, а также гостей из других регионов.

 

Почему Башкирия?

Республика Башкортостан стала плацдармом для проведения выставки, поскольку является центром нефтедобывающей индустрии и нефтяного машиностроения нашей страны. В республике нефтегазовые отрасли довольно хорошо развиты, однако это далеко не предел, поэтому одной из основных целей всего мероприятия является привлечение инвестиций, в том числе и иностранных. Также Республика Башкортостан является одним из наиболее экономически стабильных регионов России.

 

Наша компания приняла участие в выставке "Газ. Нефть. Технологии.". Нашей основной целью было "вживую" увидеть инновационные технологии, представленные на мероприятии, а также завести новые знакомства и внести свой вклад в развитие нефтегазовой отрасли в нашей республике.