Новости

Оборудование для производства печатной продукции

06.02.2015

Наша компания произвела поставку оборудования, которое будет функционировать на заводе, занимающемся производством печатной продукции. Отгружены следующие единицы оборудования:

- Компрессор винтовой Berg ВК-22Р производительностью 3600 л/мин

- Рефрижераторный осушитель сжатого воздуха Berg OB-18.5 с расходом 3000 л/мин

- Вертикальный ресивер РВ-500 емкостью 500 литров

Компрессор, осушитель и ресивер были объединены в пневмолинию, которая будет поставлять сухой сжатый воздух потребителям на заводе. Мы со своей стороны осуществили не только поставку, но и произвели шефмонтаж.

 

Что такое шефмонтаж?

Процедура включает в себя наблюдение и контроль за монтажом оборудования, осуществляемые поставщиком. При этом сами монтажные работы выполняются силами заказчика. Шефмонтаж позволяет заказчику застраховать свою ответственность в случае возникновения неполадок с оборудованием. Поскольку большинство проблем возникают в случае недостаточной квалификации специалистов, выполняющих монтажные работы, или же из-за отклонения от инструкций, указанных в руководстве, процедура шефмонтажа позволяет заказчику произвести все работы по монтажу без опасений, что что-то пойдёт не так. Ведь весь процесс контролируется квалифицированными специалистами со стороны поставщика.

 

Шефмонтаж компрессоров в Уфе

Наша компания предоставляет услуги шефмонтажа, пусконаладки, монтажа, техобслуживания, контроля за состоянием оборудования и другие сервисные услуги. Если вас интересует возможность не только приобрести оборудование, но и правильно подключить его (приобретение пневмосистемы "под ключ") мы готовы помочь вам. Свяжитесь с нами по телефонам, указанным в разделе Контакты.