Новости

Отгрузка экономичного винтового компрессора мощностью 55 кВт

30.04.2015

Наша компания произвела очередную поставку промышленного винтового компрессора. На сей раз был отгружен компрессор Ekomak EKO 55 D VST. Поставка произведена на завод блочно-модульного оборудования широкого спектра для предприятий нефтяной и газовой промышленности в г. Октябрьском. Компрессор обладает следующими техническими характеристиками:

 

Наименование характеристики Значение
Производительность, л/мин 2900-9100
Давление, атмосфер 10
Мощность, кВт 55
Напряжение питания, В 380
Винтовой блок Aerzen
Тип привода прямой с частотным регулированием
Габариты, мм 2290x1300x1500
Вес, кг 1720

 

 

Может ли промышленный компрессор быть экономичным?

Серия компрессоров EKO Турецкого производителя предназначена именно для промышленных нужд. Как известно, в производстве очень важно снижение себестоимости продукции, поэтому очень важным показателем при выборе мощного компрессора является расход электроэнергии. Данная модель обладает прямым приводом и частотным регулированием производительности. Прямой привод имеет больший КПД по сравнению с ременным, и особенно это заметно при высоких мощностях компрессора. Частотное регулирование производительности позволяет снизить частоту вращения электродвигателя, когда потребление воздуха в системе снижается. Таким образом, если вас интересует экономичный винтовой компрессор, рекомендуем обратить ваше внимание именно на модели с прямым приводом и частотным регулированием производительности.

 

Почему Вам следует обратиться к нам?

Мы являемся официальным дилером и авторизованным сервисным центром турецкой компании Ekomak в Республике Башкортостан. Выбирая Ekomak, вы получаете продукцию Premium-сегмента, поскольку завод уже несколько лет входит в концерн Atlas Copco - самый престижный производитель профессионального оборудования в мире. Обращаясь к нам вы получите грамотные консультации по выбору оборудования, строгое соответствие техзаданию, лучшую в России цену, а также выгодные условия сотрудничества (доставка до объекта эксплуатации, плановое техобслуживание, консультации по эксплуатации и т.д.).