Новости

Поставка компрессора Ремеза ВК100 на завод в г. Стерлитамаке

03.08.2015

Наша компания осуществила поставку винтового компрессора Ремеза ВК100 для нужд одного из заводов в г. Стерлитамаке. Предприятие занимается производством химических удобрений, используемых в сельскохозяйственной деятельности Республики. Указанный компрессор - уже третий экземпляр одной модели, имеющийся в распоряжении завода. Ранее мы уже занимались оснащением этого предприятия компрессорами белорусского производства ВК Ремеза, а именно в 2013 году и весной 2015 года. Завод участвует в программе импортозамещения, поэтому оборудование, выпускаемое на территории России и стран СНГ, приходится как нельзя кстати. Любопытна сама организация пневмосети завода. Кроме компрессоров в неё входят фильтры магистрали, ресиверы и другие системы подготовки воздуха. Можно также упомянуть систему рекуперации тепла, вентиляцию, сетевые предохранители, аварийную сигнализацию, систему пожаротушения. Более подробное описание пневмолинии не уместится в рамках одной статьи, поэтому оставим это на будущее.

 

Выбор компрессора на 10 кубов

Еще несколько лет назад выбор промышленного компрессора был весьма тривиальным. Существовало всего несколько достойных производителей, и вся процедура выбора заключалась лишь в отсеивании дорогих в обслуживании установок. Сегодня кризисная ситуация накладывает свои отпечатки. На российском рынке появилось множество брендов, которые многие называют "антикризисное решение" или "бюджетный вариант". Несмотря на это белорусский завод Ремеза со своими компрессорами серии ВК остается вне конкуренции.

 

  • доступная цена
  • оборудование на российских складах
  • налажены поставки комплектующих и расходников
  • обученные сервисные инженеры во всех крупных городах

Завод Ремеза добивался всего этого десятками лет, и этот труд не был напрасным. Для тех, чья работа связана с эксплуатацией или обслуживанием компрессоров, имя "Ремеза" уже говорит о многом. Наша компания является официальным дилером завода Ремеза на территории Республики Башкортостан. Мы уже многие годы занимаемся поставками и обслуживанием этого оборудования и можем с уверенностью заявить: компрессор Ремеза ВК100 - лучшее решение для промышленного пользования в России.