Новости

Поставка пескоструйных аппаратов для нужд строителей

27.08.2014

Пескоструйная обработка необходима в тех случаях, когда нужно удалить следы коррозии или старого покрытия с поверхностей перед нанесением нового покрытия, сваркой и т.д.. В строительстве пескоструйные аппараты находят широкое применение, поскольку некоторые элементы, из которых собирается металлоконструкция, под воздействием погодных условий во время хранения могут подвергаться коррозии. Чтобы обеспечить прочность металлоконструкции необходимо тщательно обработать поверхности с помощью пескоструйного аппарата, а затем наносить антикоррозийное покрытие.

Наша компания произвела поставку двух пескоструйных аппаратов Contracor DBS-200 для нужд одной из крупных мировых строительных организаций, а именно для её филиала в г. Салавате. Абразивоструйный аппарат Контракор обладает производительностью по очистке от 5 до 37 кв.м/час и емкостью для абразива в 200 л. Аппарат потребляет сжатый воздух, производимый компрессором. Для нормальной работы пескоструйного аппарата необходима производительность компрессора 4,5-10 м3/мин и давление воздуха 3,5-7 атмосфер. Чтобы максимально увеличить производительность труда при пескоструйной обработке, лучше использовать винтовой компрессор. В отличие от поршневого, он способен работать без остановок в течение всей рабочей смены. Пескоструйные аппараты Contracor выпускаются немецким концерном Comprag. Под торговой маркой Компраг также выпускаются дизельные винтовые компрессоры, которые идеально подходят для работы в паре с пескоструйными аппаратами Контракор. Если вы решили купить пескоструй Contracor, вас может заинтересовать, например, дизельный компрессор Comprag Porta 10. Вообще подойдет любой передвижной дизельный винтовой компрессор со схожими характеристиками.

 

 

Пескоструйные аппараты Contracor в Уфе

Наша компания занимается поставками пескоструйного оборудования Контракор и дизельных компрессоров Компраг в Уфе для нужд промышленности и строительства. Мы также предлагаем вам сервисное обслуживание, бесплатный выезд по гарантии, бесплатные консультации по эксплуатации оборудования Comprag и Contracor. Наши клиенты всегда остаются довольны приобретением. Если вас интересует возможность приобретения пескоструйного аппарата Контракор, вы можете связаться с нами по номеру +7 (347) 246-44-24 (отдел пескоструйного оборудования).