Новости

Поставка пескоструйных и окрасочных аппаратов Contracor и Graco

15.09.2014

Наша компания вновь произвела крупную поставку пескоструйного и окрасочного оборудования. На этот раз были отгружены три пескоструйных аппарата Contracor DBS-200 с полным комплектом шлангов, сопел, средств индивидуальной защиты. С ними вместе - один окрасочный аппарат Graco Mark V. Данное оборудование было поставлено одной из крупнейших строительных организаций в России, а именно для её филиала в городе Салавате. Ранее мы уже работали с этой организацией и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Пескоструйные аппараты Contracor DBS-200, как уже было сказано в прошлый раз, производятся немецким концерном Comprag и поставляются на российский рынок вместе с винтовыми компрессорами Comprag Porta. Производитель рекомендует эксплуатировать пескоструйные аппараты в связке с их же компрессорами, однако можно подключить любой другой компрессор со схожими характеристиками.

 

Что касается окрасочных аппаратов Graco Mark V, они предназначены для распыления различных смесей, будь то эмали, краски, лаки, огнезащита и др.. Торговая марка Грако очень известна, и оборудование, выпускаемое под ней, имеет большой спрос по всему миру, в том числе и в России.

Окрасочные аппараты Graco как и пескоструйное оборудование Contracor вы можете купить в Уфе

По вопросам приобретения вышеуказанного оборудования вы можете обращаться по телефону 246-44-24 (отдел пескоструйного оборудования). Мы производим отгрузку на удобных для вас условиях. В отдельных случаях можем предоставить отсрочку платежа, доставку до объекта и т.д., однако такие моменты оговариваются индивидуально.