Новости

Поставка двух Atlas Copco в Уфу

12.09.2017

Наша компания осуществила поставку двух винтовых компрессоров Atlas Copco. Это новые модели, называющиеся Ekomak DMD 400 C. Рабочее давление составляет 8 бар, производительность - 6,15 м3/мин, а мощность двигателя - 37 кВт. Ранее серия DMD позиционировалась как компактные компрессоры для мелкого и среднего производства по весьма доступной цене. Теперь в модельном ряду появляются и более мощные модели, что позволит удовлетворить потребности широкого круга потребителей.

Atlas Copco выкупила компанию Ekomak в 2012 году как перспективное производство надёжного оборудования премиального сегмента. С тех пор в оборудовании Ekomak произошло немало изменений, которые будут заметны в основном опытным пользователям. Повышена надёжность, произведена замена некоторых комплектующих на более доступные и совместимые с рядом других моделей Atlas Copco, а также внесены коррективы в процесс производства, что улучшило качество сборки.

Если вас интересует возможность приобретения компрессоров Atlas Copco или Ekomak, наша компания является официальным дилером. Мы готовы предложить вам выгодные условия и надеемся на долгосрочное сотрудничество.