Новости

Выйгран тендер на Роскосмос

14.11.2017

Наша компания победила в тендере на поставку компрессора для нужд АО «Корпорация Стратегические пункты управления», являющейся подразделением госкорпорации Роскосмос. В рамках закупки был предложен винтовой компрессор Berg ВК45Р-Е с частотным приводом. Победитель определялся по наиболее выгодным условиям поставки при строгом соответствии техническому заданию заказчика.

Акционерное общество «Корпорация «Стратегические пункты управления» было образованно 02 мая 2012 года путем реорганизации в форме преобразования Федерального государственного унитарного предприятия «Центральное конструкторское бюро тяжелого машиностроения».

Предприятием были разработаны и изготовлены подъемно-установочные агрегаты, защитные устройства и другое оборудование для боевых ракетных комплексов РВСН, а также кантователи и агрегаты вертикальной загрузки ракет в подводные лодки для ВМФ. Коллективом АО «Корпорация «СПУ-ЦКБ ТМ» были спроектированы и изготовлены подъемно-установочное оборудование, башни и фермы обслуживания, заправочные кабель-мачты, системы экстренной эвакуации и другие агрегаты наземного базирования для ракетно-космических комплексов типа «Восток», «Союз», «Мир», «Протон», «Н-1», «Энергия-Буран», международных программ «Морской старт» и «Гвианский космический центр».