Новости

Компрессор для пескоструйных работ с соплом 8 мм

18.08.2016

Наша компания выиграла тендер на поставку дизельного винтового компрессора Comprag DACS 10 производительностью 10 куб.м/мин в Самару, для организации, деятельность которой связана с пескоструйными работами в полевых условиях. Что касается, собственно, пескоструйных аппаратов, организация уже располагает двумя немецкого производства.

 

Предпусковая подготовка дизельного компрессора Comprag

Компрессоры Comprag серии DACS всё тестирование и подготовку проходят на заводе в Подмосковье. Там осуществляется пробный пуск, тестирование электроники и всех датчиков и обкатка в течение нескольких часов под нагрузкой. Компрессоры полностью укомплектованы, залиты охлаждающей жидкостью, маслом, даже имеется немного топлива для пробного запуска. В отличие от других дизельных компрессоров, DACS сразу оснащаются аккумулятором. Другие же оставляют это на заказчика, поскольку неизвестно, в каких климатических условиях будет проходить эксплуатация оборудования - на северах для пуска нужен более мощный аккумулятор. Для уверенности мы осуществляем все те же процедуры подготовки к работе уже в своём сервисе перед отправкой оборудования на объект эксплуатации. К слову, для данного класса техники доставка до объекта осуществляется абсолютно бесплатно.

По окончании всех работ компрессор снова упаковывается в короб из фанеры, что исключает возможность его повреждения или воздействия на него неблагоприятных условий в процессе перевозки. Короб установлен на поддоне большой площади со специальными упорами, снижающими нагрузку на шасси. Компрессоры Comprag всегда транспортируются с установленными колёсами, чтобы получателю не приходилось устанавливать их самостоятельно.

 

Дизельный компрессор Comprag DACS 10 со скидкой и доставкой

Если вас интересует возможность приобрести компрессор для пескоструйных работ или любой другой деятельности, связанной с большим потреблением сжатого воздуха в полевых условиях, да еще и полностью готовый к эксплуатации, мы рекомендуем обратить внимание на продукцию завода Comprag. Немецкое предприятие уже несколько десятков лет производит специализированное оборудование и поставляет его по всей Европе. В России имеется завод, на котором осуществляется сборка компрессоров, а также все виды сервисного обслуживания. Наша компания является официальным дилером завода Comprag, что позволяет нам гарантировать для покупателя лучшую цену, высокое качество продукции и полный спектр сервисных услуг. Интересует цена Comprag DACS 10? Можете просто позвонить нам и тогда вы точно не пропустите наше специальное предложение!