Новости

Залежался на заводе. Как так?

25.09.2018

Недавно со склада завода к нам поступил винтовой компрессор Ekomak EKO 90, произведенный в 2017 году. Оборудование никогда никем не использовалось и находится в отличном состоянии. Это единственный компрессор, который почти год простоял у производителя. Видимо про него просто забыли... Что, кстати, совсем не характерно для такого оборудования. Обычно компрессоры с двигателем мощностью 90 кВт и производительностью 14,9 м3/мин (при рабочем давлении 8 атмосфер) расходятся по промышленным предприятиям как горячие пирожки. Их используют для многопостовой пескоструйной обработки, питания пневматических станков и инструмента, на заводах по производству бетона, цемента, кирпича, да и много где ещё.

Наше предложение

Данный экземпляр вы можете купить у нас по цене 1 100 000 рублей. Розничная цена составляет 1 850 000 рублей. Именно столько стоят EKO 90, выпускаемые в 2018 году. В дополнение к этому мы предлагаем бесплатную доставку до терминала транспортной компании в любом городе. Ну разве это не круто? Где еще можно купить компрессор на 15 м3 за копейки?

Пара слов про Ekomak

Если говорить о бренде, то турецкий Ekomak с 2012 года входит в состав Atlas Copco. Наверно, про последних никому не надо объяснять, кто это. И хотя оборудование Atlas Copco считается премиальным, Ekomak более доступны. Возможно концерну нужно было занять эту нишу - европейского, однако доступного оборудования. В итоге это должно было поднять спрос на оборудование турецкого производителя, однако Ekomak и без этого обладал очень хорошей репутацией в своём сегменте. Что действительно изменилось, так это поддержка клиентов. Расходные материалы, запчасти всегда в наличии. Стало больше квалифицированных кадров, имеющих допуски к оборудованию без риска потерять гарантию производителя. Также поддержка со стороны Атлас Копко позволила Экомаку браться за очень крупные проекты, суммарная мощность которых исчисляется в мегаваттах. И этому все рады, как покупатели, так и мы - официальные представители.