Новости

Компрессор для бурения

10.06.2016

Наша компания осуществила поставку дизельной компрессорной станции ДК-10/10 РТС, предназначенной для ведения буровых работ. Головной офис компании-покупателя находится в Москве, а объекты, на которых планируется эксплуатировать компрессор - за границей в Европе.

 

Особенности ДК 10/10 РТС для буровых работ

Поскольку данный компрессор предназначен для определенных видов работ, логично предположить, что он имеет некоторые отличия от обычной компрессорной станции ДК-10/10.

  • Предназначается для установки на специальном транспортном средстве
  • Топливный бак отсутствует. Предполагается подключать компрессор к топливному баку транспортного средства, на котором и установлен ДК-10/10
  • Дизельный двигатель Д-245С мощностью 80 кВт оборудован чешской топливной арматурой Motorpal и при неизменном расходе топлива имеет бОльшую мощность, чем Д-245-1582 (75 кВт), который устанавливается на обычные ДК-10/10
  • Дополнительные свечи накаливания для запуска при низких температурах без использования систем подогрева типа Webasto
  • Опционально может устанавливаться система предпускового подогрева для запуска при критически низких температурах
  • Используется жидкостный теплообменник вместо классического радиатора

 

Заказать компрессор ДК-10/10 для буровых

Если вас интересует дизельный компрессор для буровых работ, вы можете обратиться к нам. Мы предлагаем вам купить ДК-10/10РТС по оптовой цене, организуем доставку до объекта и осуществим предпусковую подготовку. Наши инженеры и сервисные специалисты всегда готовы помочь вам.