Новости

Конференция совместно с МЗ Компраг и Contracor

30.06.2017

Вчера, 29 июня, состоялась конференция, посвященная программе импортозамещения в Республике Башкортостан. В рамках конференции обсуждались различные вопросы, связанные с использованием отечественного оборудования и оборудования иностранного производства. Конференцию посетили люди, занимающие руководящие должности на крупных производственных предприятиях нашего региона, а также близлежащих областей.

Первая часть конференции проходила в гостиничном комплексе Президент Отель, где была рассмотрена продукция конкретных брендов - Comprag и Contracor. Под маркой Contracor выпускается оборудование для пескоструйной обработки. В нашем регионе оно пользуется большим спросом, поскольку развиты добыча и переработка нефти, а также строительство промышленных объектов и трубопроводов. Что касается марки Comprag, это прежде всего компрессоры, а также оборудование для хранения и очистки сжатого воздуха. Спикерами на презентации выступали руководители производства и сервисной службы Машиностроительного завода Компраг.

После презентации делегация направилась на базу группы компаний Аверс Техно (эксклюзивный официальный дилер МЗ Компраг в Республике Башкортостан), где посетители могли вживую увидеть всё то оборудование, которое необходимо для производства сжатого воздуха и пескосруйной обработки в частности:

Также была демонстрация работы каждого из дизельных компрессоров.

Вторая часть конференции проходила оживленно. Все общались между собой, благо есть общие темы, находили новые контакты, обменивались опытом. Большим плюсом было то, что на мероприятии присутствовали люди, имеющие опыт эксплуатации оборудования Comprag и Contracor. Они обсудили все вопросы, возникшие у них в процессе работы, высказали свои замечания напрямую руководителям завода-производителя. Таким образом мы можем быть уверены, что, благодаря тесному контакту производителя с конечным потребителем, оборудование Comprag и Contracor постоянно совершенствуется и дорабатывается.